Straight outta

    Sebenernya saya ga ngerti artinya tp kl liat di instagram banyak yg dr amrik pada pake gambar yg ada tulisan #straightoutta maka ikut"an ah hehehe biar kekinian #fullpackaged #complete Kalo mau bikin langsung aja masuk link dibawah ini: www.straightouttasomewhere.com/?skip=1 Posted from WordPress for Android @astadipangarso

Jodoh hahaha soon

Taken from account IG @echasoemantri #jodoh Kejadian 2:18 (TB)  TUHAN Allah berfirman: "Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang #sepadan dengan dia." 2 Korintus 6:14 (TB)  Janganlah kamu merupakan pasangan yang tidak #seimbang dengan orang-orang yang tak percaya. Sebab persamaan apakah terdapat antara…

Bold,sekalipun…teguh,kuat,kokoh

#bold #sekalipun Habakuk 3:17-19 (TB)  Sekalipun pohon ara tidak berbunga, pohon anggur tidak berbuah, hasil pohon zaitun mengecewakan, sekalipun ladang-ladang tidak menghasilkan bahan makanan, kambing domba terhalau dari kurungan, dan tidak ada lembu sapi dalam kandang, namun aku akan bersorak-sorak di dalam TUHAN, beria-ria di dalam Allah yang menyelamatkan aku.…